Никогда я не сделаюсь падалью

Юлия Чазова
Никогда я не сделаюсь падалью,
Лишь бы в ногу со всеми, в струю.
Ошибаюсь пусть часто и падаю,
Проревелась - и снова встаю.

В это странное время безверия,
Лишь с надеждой на маленький крест.
Каждый день, как последнюю серию,
Ждёшь, пока это не надоест.

Всем без разницы - жизнь так устроена,
Со щитом ли, насквозь ли прошит.
Даже если на сердце пробоина,
Всё ж с улыбкой скажу fucking shit (факин шит).