Зачем Господь..?

Константин Просторов
Зачем Господь нас в мире создал
На страдания послал?
Может быть с мыслью, может просто
Но думаю, что не со зла.

Он верно испытывает души
И проверяет нашу стать
Кто из нас греху послушен
А кому сил не занимать.

И по итогам испытаний
Господь вынесет вердикт
В какие нас направить дали
Какой придать в дальнейшем лик.