Для любящего

Люба Новикова
Для пахаря Бог - земля.
Для космонавта - Космос.
Для моряка - море.
Для любящего - любовь.

Для учёного Бог - закон.
Для ребёнка - мама.
Для поэта - язык.
Для любящего - любовь.

Или любимый?

29 июня 2020