Счастье не может быть вечным

Алла Королёва 2
Счастье не может быть вечным.
И  долго и не может длиться.
Оно, как и жизнь, быстротечно
И упорхает, как птица.

А у особо "счастливых"
Оно не живёт больше дня
Оно убегает стыдливо,
Тоску за собою маня.

Оно подчиняется воле
Того, кто его подарил.
Покуда "хозяин" доволен
И счастье на крыльях парит...

А. Королёва, 28.06.2020