Не вру

Екатерина Ютанова
Я никогда не вру, веришь?
Держись покрепче, ведь под горку
Дорога жизни нас несет
От лексуса здесь мало толку
Тут внедорожник подойдет
Я никогда не вру, узнаешь
За это не всегда медаль
Частенько жизнь меня пинает
А мне плевать, давлю в педаль
Я никогда не вру, ты помнишь?
Пусть плохо, больно, иль экстаз
Никогда не услышишь лжи
Но пожалуйста правду скажи
Хотя бы и ты в этот раз
Я никогда не вру, проверим?
В этом мире не врать - опасно
Ведь у честных так много проблем
Боль ножей я пройти согласна
Не солгу. Даже малость. Совсем
Я никогда не вру. Запомни
Если солгу - пусти мне кровь
Если смогу тебе солгать
То забери свою любовь
После такого мне не встать