Не оглядывайся назад

Лариса Белокопытова
Не оглядывайся назад в прошлое.
Если только для того, чтобы вспомнить
Всё светлое, достойное, не пошлое,
Для того, чтобы всегда помнить
Себя, который знает, что "может",
Который знает свою точную "цену".
Если всё же тебя что - то гложет --
Ты попробуй изменить эту сцену:
Представь всё с точностью наоборот.
Пусть чувства играют с тобою.
И помни: Что выходит через твой рот --
Это может быть помехой любою...
Разберись с тем, что ты хочешь...
И слушай своё сердце внимательно.
С сердцем вместе по жизни идёшь
И оно тебе служит старательно.

       (Напутствие другу)
 

 29  06  2020  11:45