Рецепт

Екатерина Ютанова
Нам понадобятся для начала
Два стакана холодной воды
Три заката печальных с причала
И щепотка горячей судьбы

Все смешать и залить вдохновением
Боль разлуки добавить в конце
Все выкладываем в форму смирения
Отражаем на хмуром лице