На день рождения Евгении Рассохиной

Юрий Лангинен
Жене, жить, живить, живее
Я желаю от души!
И родить нам поскорее
2 родимые души,

Чтоб исполнить назначенье,
Президенту угодить,
Исполняя повеленье -
Многодетным семьям быть!

Правда, по старинным меркам, 3 ребенка — ерунда,
У дворян — ведя поверку, с этим было не беда,
А крестьяне — чемпионы, те могли и 20 дать
В славу Родины великой нарожать младую рать.

Так что Жене пожеланий пожелаем от души.
Ласку маминых объятий для детей ты распуши.
Мужа вдохновляй на подвиг созиданья новых дней
Полных радости и счастья для родных своих детей!

(_29.06.2020_17:33)