Ветер путался в сломанных ветках

Даника Максимова
Ветер путался в сломанных ветках
От тяжелого мокрого снега,
А мне снова в ликерных конфетках
Предлагает поддержку коллега.

Коньячку в свой заваренный кофе
Добавляет он с удовольствием,
И всегда, при любой катастрофе
Удивляет своим спокойствием.

У него есть огромная кружка,
Где мешает он ром с кока-колой,
Все считают, что он просто дУшка,
Потому что всегда он веселый.

Не хочу больше чая с лимоном,
И на жизнь никчемную сетовать,
Подогрею вина с кардамоном,
Буду пить и коллегам советовать!!!