***

Оксана Кряквина
В светлом  храме догорают свечи,
Притаюсь тихонько в уголочке...
И на сердце будто станет легче,
получившем воздуха глоточек...
Помолюсь за самых, самых близких...
Тех, кто до сих пор со мною рядом...
Самых добрых, любящих и чистых,
Мне другого счастья и не надо...
А за тех, что нет со мною рядом,
Я за упокой поставлю свечи...
Незаметно хлынут слезы градом...
И опять, как будто, станет легче...

29. 06. 2020.
11