код

Румата Талентосо Де Доадор
Что составляет личность человека? Память, характер, чувствительность, импринтинг (копирование поведения), мнение социума, самоидентификация, воображение. Если кому-то стереть память, а на её место записать другую, то и самоидентификация изменит ся? Не так ли? А если изменится самоопределение, то изменится и характер. Если окружающая среда насквозь искусственна, то и изторию можно написать любую? Так что ли? Сценарий в орбите которого проходит жизнь большинства не отличается разнообразием сюжетов. И цель сценария ясна. Но нужно ли самим вам это? Какой финал готовят нам? Задать вопросы эти просто. На свой вопрос мы получаем лишь только новые вопросы.