Цветы предупреждают. В раздумье...

Кариатиды Сны
Смотрю... Мои пионы... Два.
И оба вянут, умирая вроде.
Но в первом (почему,не знаю я)
Нет сожаления, что жизнь уходит...


----------------

Фото КС " Два цветка "