уlove улов Мыслителя Родена

Оля Фролова
О чём и помыслить не мог Роден?
В волосы тычет ему самобранкой,
-Хочешь безумство заменим пьянкой?
Морю сдадимся в плен?
Так схлопотал синяк,
Делает шаг назад
Поль Синьяк,
Я просто пишу наугад,
И цвета выбираю ловко,
Такой,как у любимой заколка,
А гавань?Это не гавань вовсе,
Это море,весна и осень,
Будет выбор,если будет конечно,
Не выходи на сушу!она конечна
***
Не от того ль,что с миром он в безродье,
Слал гавань к чёрту,оттолкнувшись всяк,
-Месье,я с Вами,Поль Синьяк!
В водоворот,да в половодье,
И тень отбросив,как в море-скатерть,
-Не выходи на сушу!она итог,
Море-уlove(улов),а ты мечтатель,
О чём Мыслитель Родена и помыслить не мог