Число обезьяны. Пастыри и овцы

Валерий Ветер
"Число зверя" - это набор тех "ценностей", и соответственно - состояние сознания на их основе, что свойственны среднестатистическому обывателю в эпоху глобализации потребительской цивилизации массовой гаджетизации.
***
Уровень всевозрастающей сложности этой потребительской, по сути демонической "цивилизации", пропорционален уровню её бессмысленности: наряду с её экологической деструктивностью и энергозатратностью.
Главным обличительным фактором безумия этой метастазы является отсутствие Справедлоивого Целе-полагания, прежде всего, в головах и сердцах мировых пастырей, во-вторых, в сознании самих овец, уготованных на убой.