Только Ты

Сергей Смыслов
Ты не тыкай в других пальцем,
В них виновников не найти,
Просто стал ты таким засранцем,
Перестав сквозь себя идти.

Стал давно себе иностранцем,
Отражению только не ври,
Перепутав дела с тунеядством,
Получаешь такой же мзды.
 
Стоит снова себе признаться,
Подсветить закоулки внутри,
Там ответы могли растеряться,
Укажи на них пальцем души.

Будет трудно, но надо сражаться,
Ну а кто ещё? Если не ты?
Критикуй и прощайся с засранцем,
Расшифруй и найди языки.

Всё вокруг начинает меняться,
Словно новые пяльца - free,
Двери снова начнут открываться,
Снова ты выбираешь пути!

==Смыслов==