К 1 июля 2020г

Анджей Ли
Иду с утра, - Росгвардия стреляет.
Мужик-спортсмен недавно бегал тут.
Я не не боюсь, но что-то угнетает:
А вдруг в меня ошибочно пальнут?

....

Чтобы в Вас не пальнула Росгвардия - улыбаемся и машем, но осторожненько...

Боюсь, друзья, Росгвардии махать:
Один - шмальнёт, другой - поймет превратно,
Что я - как он, ну...типа толерантный.
Короче, жизнь пришла - пора бежать!