Хворь люта, отступи

Юлия Федоровна Склярова
Возвратись,вся Силушка,
Хворь люта,отступи,
Слово Мага вражьего,
Небо, оберни,
Оберни,Свят Небушко,
Мира Зеркалом,
Зло,что Магом послано,
К врагу истым Дном,
Возвратись, вся Силушка,
Хворь люта, отступи,
Душа Мира Святая,
Ворога трави,
Трави, лишив Силушки,
Отбирая ВСЁ,
Отступи, Хворобушка,
Сбереги моё,
Святое Здоровьице,
Силушку мою,
Возврати мне, Небушко,
Свет в Судьбу мою.