вход выдох, в пустоту непустоту и пр..

Серхио Николаефф
рене генон "очерки о традиции и метафизике"
&
[гаспар ноэ(ль) "в(ы)ход в пустоту"]
-
{как некая своеобразная современная тракто-
вка/интерпретацья/вариацья - метафизич. ..

(киноиллюстрацья эзотерическо-метафизич..
неких представлений; из учений, верований-
..сакральных/священных неких знаний,откро-
вений . ) } .

----
путь мага-художника //`духовный(душевный)` путь

--
метафизика: мифология,религия - традиция..
жизнетворч-во, эхкзистэнции; художество ..
традиц.науки - алхимия .. ; ..эзотерика ..

и н т е лл е к ту а л ь на я  ин ту иц ья *
не дуализзмъ
сверхсистемная не альтер ультрастр.система
сверхиндивидуальность
духовн.сущность ~ `ангелостость`
кристаллич. ~ солистость ,+  солярность ..
`5пятые элементы` и пр пр. алхимич. вещи..
стихии , стихиры ..

{мистика .  инициатическый путь . эзотерика
традиционное общество  (vs) повседневность}


--
уровни/`жанры` - интел-
лектуального творчества:

аттракцион,развлекуха,
игра,двусмысленность..
беллитристика , худж..
научность, философия..
м у з ы к а  &  к и но *
филосф.+поэзья=философика
религия (-`традиция`),
теология , теософия ..
космология, эзотерика,
м е т а ф и з и к а ..