Голубая планета. с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
Голубая планета любви.

Прекрасны очи голубые,
И безмятежен Девы взгляд.
Как вьются кудри золотые-
Нагой Венеры весь наряд.

Дитя любви пришло из моря,
В нем,Словно Жемчуг родилось.
Морской волной ,не зная горя,
С Зарей на небо вознеслось.

Любви порыв ,как шторм мятежный,
Вдруг бурей снежной закружИт.
Ну а Венера светом нежным,
Огнем любви заворожит

Безлунной ночью Море плещет.
Бушует штормом Океан.
Но в Деве той такая сила,
Что покорится Ураган.

Звезда та светит до утра,,
Взглянув на небо,ты поймешь:
Всем морякам она сестра
С ней путь домой всегда найдёшь .