Одни проблемы

Михаил Кацман
Нас достали уже эти проблемы!
Шаг за шагом их нужно решать
и в какой стороне ты бы не был,
но проблем ведь не избежать.

Не ищу я проблем - это точно!
Они сами находят меня -
из-за них плохо сплю очень ночью
и без них не проходит и дня!

Делать нужно всё постепенно
(хоть проблемам не будет конца)-
ты закроешь их ведь непременно
и тогда будешь ты МОЛОДЦА!