Господь раскрасил нас разными красками

Елена Малинина 3
Господь раскрасил нас разными красками. -
Для счастья сОздал и для любви.
А мы надели личины с масками...

Он снова просит: "Люби, живи,
Смотри на мир этот добрый, ласковый".

Мы ж потопили его в крови.
Мы обрекли себя. Мы несчастливы.
Своё хождение искривив
По морю жизни, мы ищем сызнова
Единства с Небом, общенья с Ним.
Но в сердце грех - и оно безжизненно,
Но так хотело бы стать живым.

Господь нас выдавил разных, красочных
Из тубы жизни.

Очнись!!!
Живи!!!

14.11.17.