Полоса моего невезения

Олег Поварницын
Непогода глядит недоверчиво,
В лужах мокнет тоски отражение.
Между нами дождями прочерчена
Полоса моего невезения.
Духотой дышит зал ожидания,
А снаружи погода нелётная,
И ложится на крылья желания
Небо низкого облачность плотная.
Зазвенела струной нетерпения
Полоса непроглядная, взлётная,
Утверждает закон притяжения
Одиночества точка исходная.
Стук дождя по фасаду стеклянному,
И сентябрь не попросит прощения,
И бежит к горизонту туманному
Полоса моего невезения…
29.06.2020г.