Всему виною бабы

Елена Малинина 3
Какая тут любовь??? Дать хлеба всем и зрелищ!!!
А после пресыщенья - завалиться спать.
Мы в эти-то годки достаточно прозрели,
шобы таки об этом конкретно рассказать.
Любовью сыт не будешь, не будешь и спокоен,
Мозги себе порушишь и нервы обожжёшь.
А ты ведь человек - и лучшего достоин,
Рули себе в кроватку - и баиньки.
Поржёшь
немного над судьбою, немного над собою.
А всё ж
Расслабишься неслабо.
Всему виною бабы - вот из-за них страдает человек
В свой сложный и неотвратимый век.

09.11.17.