Solar Search

Эна Лебедева
Лови лучи уходящего Солнца,
Человек, Севером награждённый,
Рыжей глиной под ногами пленённый,
Скованный сушей, одеждой закутанный,
Жаждущий правил, но без права рождённый.
Солнце лукаво с тобой, осторожно,
Манит запахом моря,штормов,бездорожья.
С ветром гулять приглашает.
До небес вот-вот докоснешься рукой,
Но не можешь- мама не разрешает.
Касаться неба- сложно.
А сложное- невозможно.