За Доном

Нанайка Лиро
За Доном, за Доном
Июньские грозы
За Доном, за Доном
Косые дожди
В садочках, в садочках
Душистые розы
С походу, с походу
Милого ты жди

Уходил прощался,
Сладко целовался,
Говорил вернусь я
Колечко привезу
Жал мне белы руки
Не бойся ты разлуки,
Так, как не боюсь я
Летнюю грозу

Жди меня родная
Крепись не скучая,
Ожидай спокойно
Своего дружка
Враги будут биты
Страхи позабыты
И в любви дождешься
С Дону казака