Самый лучший друг

Ольга Дубенскова
      

Я украшаю жизнь нашу цветами,
А муж спешит украсить жизнь мою.
Чего-то мастерит,  воюет с сорняками,
И за это так его люблю!

Он не умеет делать мне подарки,
Зато зарплату всю несёт домой.
И внешне кажется не очень ярким,
Но знаю, это мой мужчина, мой.

Он говорить не смеет  комплименты,
Нет эйфории праздника  мне с ним.
Но  в жизни столько всяческих моментов,
Где он с другими просто несравним.

Тихонько жизнь под горку убегает,
Была  любовь и много всяких вьюг,
Но я спешу  домой и точно  знаю,
Что ждёт меня мой самый лучший друг!