Про затылок тыковкой

Елена Малинина 3
Затылок тыковкой с двумя бороздками...
не волочиться мне за вертихвостками..
и так однако мне обидно,
что поросли совсем не видно
на лысой голове моей...
а я ещё ведь, ей-же-ей,
здоров, как бык,
и твёрд, как этот постамент.

и что? стоим вдвоём - и ждём момент.

06.11.17.