Возврати мне, Ангел...

Астахова Татьяна Александровна
Ангел, возврати мне, хоть немного
Сил затраченных когда-то зря.
Может, станет легче впредь дорога,
На тебя лишь уповаю я.

Ангел, возврати мне понапрасну
Сказанные не о том слова.
Я теперь лишь только вижу ясно,
Как была когда-то не права.

Я отныне правду точно знаю,
И, поверь, готова ко всему!
Возврати мне, Ангел, умоляю,
Нежность, что дарила не тому.