Мы - бледные дети Муссона

Наталья Алурен Вагнер
Мы, бледные дети Муссона,
В тумане живём слоеном.
Нас морось взрастила на сопках,
Доступны нам моря красоты.
Нам улицы - бурные реки,
И солнышко скрыто навеки.
Тайфуны идут за циклоном,
Мы - бледные дети Муссона.
29-06-2020