Космизм любви...

Майя Ян
Что значит любовь?
Вам ответит на это не каждый.
Зависит от возраста
Сказанный кем-то ответ.
Любовь, как болезнь, как наркотик,
Как голод и жажда,
А также тепло непременно, забота и свет.

Любви биология
Наши взрывает гормоны.
И мысли компьтерно
Думают только о том,
Чтоб чувства друг друга
Звучали всегда унисоном,
От счастья паря,
Где-то в небе фантазий седьмом.

Любовь в организме
Раскроет такие флюиды,
Которые очень волшебно
Влияют на всех.
Вибрации эти уловят лишь те индивиды,
Которых волна
Захлестнёт для приятных утех.

И вот он объект,
От других закрываются шоры.
А он и она ощущают
Теперь Магнетизм.
И вторит влюблённым
Убранство природы и флора,
А также вселенско-масштабный
Восторг и космизм!

С приходом любви
Начинаем мы видеть оттенки.
И химию эту от А и до Я различать.
Становятся тёмными
Чувств ограниченных стенки,
И хочется мир
Непременно всем сердцем объять.