Под псевдонимом Любовь

Панафидина Ольга
Она выбегала из комнаты,
На ходу надевая шарф.
Руки её слишком скованы,
Чтобы принять удар.

Дико, наивно и бешено
Жаждала встречи с ним,
А его самолюбие тешилось,
Находя миллион причин,

Чтобы увидеть бессильную,
Или в глаза посмотреть
Птице с прижатыми крыльями.
Он не даёт ей взлететь.

С трепетом шёл в объятия.
Сам объяснить не мог,
Почему ему было жалко
Переступить порог.

В незрелых их душах - болячки
И очень дикая боль.
Друг друга они испачкали
Под псевдонимом "любовь".