Тепло от женской красоты

Степан Коратцов
Тепло от женской красоты,
От глаз зеленых, синих, карих...
Вы рождены дарить мечты
Волшебных солнечных реалий.

Подарок вы незримых сил.
Мужчинам помощь и опора,
Чтоб на руках он вас носил,
А вы дарили разговоры,

В которых он для вас один,
Стоит на самом пьедестале.
Храните верность до седин,
Ему, как это обещали!

Люблю на женщину смотреть,
В которой резко растворяюсь.
Люблю я милой песни петь,
Дарить мелодию гитары.

И серенады под окном!
На языке цветов общаться,
Там, где она стоит мой дом.
В глаза люблю я окунаться.

Прекрасных летних вечеров
Закатом с милой любоваться.
Ведь женщина - это любовь!
К ней наслаждение прикасаться!

19.06.2020