как Всевышний

Валентин Граф
дай въебать мне чистоганчика
дня на три ну на неделю
после заколю кабанчика
и в квартиру может быть поверю

а пойду я в чисто полюшко
без палатки без еды
испытаю свою волюшку
растудыт её туды

как Всевышний я подумаю
и почувствую Всевышним
позабыл ли я мечту свою
полюбил ли что-то лишнее

подышу слегка умеючи
и вернусь к обеду к ужину
под крылечко своей суженой
показать улыбку смеючи