Ах, как мне хорошо с тобой...

Лада Регушевская
Ах, как мне хорошо с тобой-
Спокойно так и безмятежно,
Обнимет ласково прибой
И убаюкает надеждой

И, забывая обо всем,
В твоих объятьях засыпаю,
Как хорошо с тобой вдвоем!
О большем даже не мечтаю

И тая в нежности твоей,
Я понимаю, что любима
Вот так: без слов и без затей
Нам каждый день – неповторимый