Банальнейшая жесть

Гавриила Горилкина
Он шагал домой, к своей мегере,
Как приговорённый к высшей мере...
И понятно, после бурной ночи
На родные формы нету мочи.
Так бывает с каждым, кто не верен.
И, когда разверзлись в хату двери
Хочется упасть ничком и выть...
Вот он - ад! И это повторить
Кажется способен псих последний,
Или тот, в чьём сердце вечный лЕдник.
Только парадокс в миру силён
И таких по жизни миллион.
Нет, пожалуй и того по-боле...
Этот мир слетел с катушек что-ли?