Газманову о песне Не проси

Альбертыч
Очередной шедевр, в исполнении агитатора за "не важно о чём лишь бы в угоду власти", с названием "Не проси" от которого ну очень и очень до неприличия пахнет плагиатом, натолкнул на эти скромные строки....


Ни у кого и ничего не проси
ни у судьбы, ни людей, ни жизни
не взывай — Господи спаси
раз легче — возьми ка да с..зди
 
доколе и как можно ё-моё
пора к сединам написать что то своё...
 
 
          июнь 2020 год…..
 
             г. Волхов.