се ля ви

Валентин Граф
я этот мир немного ненавижу
но в целом так нормально отношусь
и если по злобе кого обижу
то сразу же без злобы извинюсь

нам можно обойтись без Лиги наций
и без ООНа можно – се ля ви
и беспокоит личное пространство
лишь телефон в общении с людьми