Обнимаю

Свиридова Людмила Викторовна
Обнимаю, расстоянием,
понимаю, как мала,
наша жизнь из оправданий,.
и преградами, свела..
Нас свела из ниоткуда..
Одиночества причал..
но бежим встречать друг друга,
понимая, что кричал..
Голос мой, тебе в пространстве,
и все ниточки судьбы,
завязались и сплетались..
не спеши, сказать.. увы...

Нет, тех в жизни расставаний,
нет и нас, где боль живет..
это теплое признание,.
верь себе и все' , пройдет..
---------------
Людмила Свиридова
Мои дорогим друзьям.. у меня вы самые- самые