Коснутся краешка небес

Андрей Домлатов
Коснутся краешка небес
Огни машины ДПС,
И ты проходишь мимо них:
Ночных кошмаров и пивных.
Чтоб возвратиться в милый дом,
Где под окошком, за столом,
С пьянящим воздухом в придачу,
Пьют пацаны вино и чачу.
А я стишок один рифмую
О тех, кого, любя, целую
Морской прозрачною волной,
Хрустальной каплей дождевой,
О тех, кто, может, и забыл,
Как сильно я их полюбил.