кроме Бога

Валентин Граф
Всё надоело кроме Бога
вот дверь открыта ночь везде
сижу и жду ещё немного
и думаю не быть беде

а ночь хоть режь ее напильник
все спят и рушатся дома
внутри светло звенит будильник
как колокольчик как дрова

горят горят мои поступки
котлы с идеями кипят
и Бог из каждой проститутки
благословляет все подряд