Мне тихо в омуте твоём

Алексей Порок
Мне тихо в омуте твоём,
Когда всю ночь кричат дожди,
Что разгулялись за окном.
Закончат, только подожди.

Мне широко в твоём дыхании.
С ним опускаемся к груди.
Я в нём прирывистым скитанием.
Меня им в плен сопроводи.

Вот вот согреет эта дрожь.
Желаю стать её кумиром.
С ней неземное обретешь,
Не попрощавшись с этим миром.

Зачем мне этот блеклый Свет,
Не будь в нём бездны глаз любимой?
Напишет им неведомый сюжет
Всевышний и Неоспоримый.

Как тихо в омуте твоём,
Что каждый раз в твоих объятиях.
Как будто послан добрым сном
Или чарующим заклятием.