мама

Валентин Граф
нельзя стареть мама и умирать
мама ты понимаешь мы дети твои
что же ты будешь ёлки за мать
если останутся дети одни

нельзя блин смотреть на кухне телевизор
особенно мама тебе
мам для тебя ведь не будет сюрпризом
смотреть телевизор – удар по судьбе

я лично мама без тебя не могу
представить себя в твоё отсутствие
ты только представь ты лежишь в гробу
и это происходит в моём присутствии

мама ты скажешь – я сильно устала
давай тебя в Индию мам отвезу
и хотя тебя почти все достало
лежи мама тут
и чтоб ни в одном бля*дь глазу