неродной

Валентин Граф
заглушить эту боль телефон не поможет
ничего не понять не связаться с роднёй
ты по виду как я но меня что-то гложет
ты такой неродной ты такой неродной

пропадает улыбка «хау ду» твоё глохнет
я смертельно устал объяснять что к чему
всё твои портаки отвечаю засохни
и смотри в телефон может быть я пойму