Всё как раньше, не будет...

Наталья Филипенко 2
             Всё как раньше, не будет…
Открывая дверь, запасным ключом…
Сделал глупый вид…
Словно не причём,
Прошлые обиды помню я ещё,
Вторгся ты, в мой мир…
Но, не быть вдвоём.
ПРИПЕВ:
Покоя нет, душа, как лист дрожит.
Не нужно прошлое, нам ворошить.
Зачем пришёл, зачем ворвался  Ты?
Дверь отворил, нарушил все мечты.
Покоя нет, немногО пОшатнулся  мир,
Зачем из прошлого явился не пойму.
Как вор ворвался нарушая тишину....
Гость ты, не прошенный,тебя не жду.

Просыпаясь часто, мысли  прочь гоню,
Вторгся ты, в мой мир.
Вновь не потерплю...
Стало жутко мне, больше не прощу,
Вторгся ты, в мой мир,
Всё как есть, скажу.

Открывая дверь, запасным ключом,
Душу бередил…
Сердце не разжёг:
Всё, как раньше, знай, не будет,
Поезд твой ушёл,2р.
Сердце на засов.2р.