Причерноморье

Валентин Граф
В Причерноморье снова праздник,
не просыхают господа.
А им-то что, инфраструктура
у них, по ходу, навсегда.

Отсюда ветер, снизу сухо,
стоят вон пальмы, как завод.
Ну хоть бы вечер без салюта
в Причерноморье круглый год!

Ну, а у нас что? За Уралом
не улыбнёшься просто так.
Форевер думаю устало:
Тумороу уберу бардак.

А на Москве что, сука, слышно?
Чо, сука, слышно на Москве?
А там в цене упала вишня.
Упала, сука-блять, в цене.