Таити - Гаити

Валентин Граф
Отец огромного семейства
и неизвестный режиссер.
Я вижу новое созвездие
и слышу хор, небесный хор.

Звезда, вот вы вон там висите
и долго смотрите сюда.
А на Таити, на Гаити
без вас случилась ерунда.

Звезда, ты помнишь, как с тобою
висели летом на Гаити?
Ну хули смотришь, я в Таити.
И жду развития событий.