Тане - 1386. Как Тебе - Мой Герой???

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, интересно, как со скверным характером герой умудрился 12 раз жениться?! Очевидно, "Наташи" тоже с характером были. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.06.2020 16:09

***

Характеры у них - не очень,
Алкашек, правда, не имел:
Сам, за троих пью, между прочим,
Отличный творческий задел!

Когда запью, стихи - рекою
Из головы моей текут,
А жёны злятся, что - не скрою:
"В постели наведи Уют!!!"

"Рождённый пить, топтать не может",
Всегда им отвечал - в ответ!..
Но баянист, Отличный, Гоша:
В Кашире Я - Авторитет!!!


Вот так, дорогая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2020 18:15

***


Спасибо, Георгий, за юморные отзывы. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.06.2020 12:00

***

Пожелание - взаимны,
Всё - отлично и пучком:
Их обмоем коллективно
С баянистом - Бражником!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!
Как Тебе - Мой Герой???

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2020 14:21