друзья президента

Валентин Граф
друзья президента вывозят
не только народную спесь
и кто-то привычно гундосит
мол нам как всегда не успеть

мы знаем что будет в России
хорошая твердая жизнь
кого бы из нас ни спросили
услышите только «держись»

соседи таскают припасы
наверное чуют беду
друзья президента опасны
вывозят опять на Луну

все ценности ваши и наши
а то президенту кирдык
народ ни о чем их не спрашивай
а то президент не привык