Я растворюсь в тебе...

Юлия Поторочина
Закрой мои глаза лёгким поцелуем.
Теплом своей души коснись моих ресниц.
Прижми к себе меня со страстной жгучей силой.
Дыханьем осуши дрожание слезы.

Я растворюсь в тебе безмолвьем ласки тихой,
Забрав твою печаль и непокой души.
Я буду от тебя, как ангел твой хранитель,
Незримо отводить всю боль теплом любви...


2009 год