Так кто же мы?

Владимир Кузнецов 31
Нашу жизнь для нас перевернули,
Ложных ценностей назначили набор,
Наши же носы в табак заткнули,
Нюхаем теперь различный Сор.

Нашу жизнь для нас переиграли,
Слышится сарказм, соль шуток, смех,
Этнос свой родной позабывали
И уже не знаем песен тех.

Нашу жизнь за нас пересмотрели,
Правды теперь в книжках не сыскать,
СМИ подраспустились, ошалели,
Льют такое- глаз нельзя поднять.

Нашу жизнь нам так преподнесли,
Будто бы живем один лишь только раз.
По большому счету все свели
К всераспущености грязной без прикрас.

Нашу жизнь для нас усугубили
Тем, что Божьи принципы свели.
То, что Предками завещано, забыли
И от самой сути увели.

Нашу жизнь для нас перекроили,
Нам назначено где быть и когда спать,
О порядке в жизни известили-
Как баранам, что ни дать, ни взять.

Ну, а что же мы, ужель мы стадо?
Далеко ль зашел уже процесс?
Быстро поменять привычки надо,
Чтоб не получить смертельный стресс.

Если не очнемся от засилья
Непотребства, пошлости и тьмы,
То закрутит нас такая камарилья...
Люди света иль бараны - кто же мы?